ROYAL PIZZA LüBECK

ROYAL PIZZA LüBECK Immer knusprig frisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 228 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Royal Pizza Lübeck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 1:40 Das Essen kam nie an!
15 Mai 2022 um 0:25 Super schnelle Lieferung und sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
14 Mai 2022 um 14:59 Perfekter Lieferant für sie späte Stunde
1 Mai 2022 um 19:41 Was soll ich sagen.. ich habe noch nie wirklich noch nie so ein schlechten Döner Teller gegessen! Total versalzen und trocken. Dann war das Fleisch auch noch gemischt (Hähnchen &kalb) obwohl wir nur Kalb bestellt haben. Pommes noch roh. Nie wieder!
1 Mai 2022 um 12:56 Burger mit Chipotlesoße geht gar nicht + Pattie zu klein für das Riesenbrötchen. Croque Hawai war nur mit Salatblättern und Tomaten belegt. Lediglich 3-4 Ananaswürfel und 2 kleine Schinkenscheiben. Salat mit Fleisch nur Bauernsalat mit Geflügeldöner
29 Apr 2022 um 22:37 2h für die Lieferung gewartet....
19 Apr 2022 um 0:07 Beste Pizza in ganz Lübeck wir haben schon viele Läden durch aber hier schmeckt die Pizza einfach am besten. Den Dönerauflauf haben wir auch mal ausprobiert, sehr zu empfehlen.
18 Apr 2022 um 0:50 Wir haben das erste Mal dort bestellt und es war definitiv nicht das letzte Mal. Die Pizza war superlecker und kam noch heiß bei uns an (wohnen außerhalb). Großer Pluspunkt ist auch, dass so weit außerhalb geliefert wird
17 Apr 2022 um 18:24 Essen war lecker und warm und schon nach 30 Minuten da, anstatt in 60
31 Mär 2022 um 9:55 Ich habe noch nie so leckere Pommes gegessen , super gewürzt und knusprig heiß! Döner und Lahmacun auch sehr lecker , aber bisschen trocken, weil zu wenig Sauce, schade. Ansonsten super zufrieden, sehr freundlich
31 Mär 2022 um 1:39 Einfach zu fettig und der tzaziki hat nicht geschmeckt
30 Mär 2022 um 18:59 Da wir auf dem Land wohnen sind wir Lange Lieferzeiten gewohnt. Es kam trotzdem heiß hier an.